Austria Wien Feiert Wichtigen Sieg Gegen Hartberg

Austria Wien feiert wichtigen Sieg gegen Hartberg

Hart erkämpfte Punkte im Abstiegskampf

Tore von Huskovic und Asllani sichern Dreier

Im Abstiegskampf der österreichischen Bundesliga konnte Austria Wien am Samstag einen wichtigen Sieg einfahren. Die Veilchen besiegten den TSV Hartberg mit 2:1 und holten damit wichtige drei Punkte.

Die Gastgeber erwischten einen guten Start und gingen bereits in der 25. Minute durch einen Treffer von Marko Huskovic in Führung. Die Gäste aus Hartberg konnten in der 31. Minute durch Manuel Bähre ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit drückte Austria Wien auf den Siegtreffer und wurde in der 85. Minute belohnt. Christoph Asllani erzielte den entscheidenden Treffer zum 2:1-Endstand. Mit diesem Sieg konnte Austria Wien den Abstand auf den Tabellenletzten Hartberg auf vier Punkte vergrößern.